Please reload

Недавние посты

Чистый лифт - залог успешного бизнеса

March 31, 2018

1/1
Please reload

Избранные посты

Dursol-Fabrik Otto Durst GmbH & Co. KG

24.03.2018

Более 80 лет компания Dursol-Fabrik Otto Durst GmbH & Co. KG. производит и продает профессиональную автохимию и автокосметику, пасты для очистки и полировки металлов, средства по уходу за мотоциклами, яхтами, лодками, катерами, а также специальную химию для автоматических портальных и туннельных моек.

Данные средства для полировки, очистки и защиты нержавейки, алюминия, хрома, латуни, золота, серебра, анодированного алюминия применяются в быту и промышленности. Для использования на различных поверхностях
существуют полироли и очистители не только в виде пасты, но и в виде эмульсий и жидкостей. Специальные средства для удаления и защиты от синевы, ржавчины и коррозии, снятия окислов с металлов. Защитное масло для придания блеска очищенной поверхности и защиты от возможного загрязнения.

Все средства разрешены к использованию в зонах приготовления пищи и прошли сертификацию NSF.

 

Сертификат NSF выдаётся международной независимой организацией NSF International, аккредитованной и уполномоченной проводить сертификацию компаний и их продукции на предмет эффективности и безопасности по нормам, установленным национальными органами Международной организации по стандартизации (ISO) — Американским национальным институтом стандартов (ANSI) и Советом по стандартам Канады (SCC).

При этом в области общественного здоровья и безопасности (Public Health and Safety) нормы стандартов для США и Канады являются самыми жесткими в мире. NSF International — единственная уполномоченная в США организация по сертификации продуктов питания, воды и потребительских товаров на предмет их соответствия данным стандартам. Сертификат NSF признается (в том числе государственными органами) практически во всех странах мира, включая страны Европейского союза. В странах ЕС данный сертификат используется наравне или вместо сертификата LGA. При этом в профессиональной среде сертификат LGA обычно считается более «слабым», поскольку европейские нормы в этой области мягче североамериканских.

Ознакомиться с сертификатами на продукцию ТМ Autosol можно на официальном сайте организации nsf.org

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Metall-guru.com