Поиск
  • Евгений Невмержицкий

Шлифовка нового лифта. Зачем?

Добрейшего вечерочка, дорогие читатели!

Мы так назвали данную статью не с проста. Это название полностью описывает частую проблему новых лифтов. Вот смотрите. Предположим, вы установили новый лифт, произвелись монтажные работы и тд и тп. Но в ходе этих работ, строители или другие сотрудники сделали много царапин, когда заносили материалы, поворачивали какие-либо угловатые острые вещи, в связи с чем испортили несколько панелей лифта.


Что в этом случае делать? Давайте разберемся.


Во-первых, данные дефекты расположены точечно по лифту, поэтому менять целиком всю панель не имеет никакого смысла.

Во-вторых, большие затраты, из-за пары царапин в новом лифте не рациональны. Но есть выгодное решение! Шлифование таких мест локально.

С такими заказами мы сначала обсуждаем фронт работы. От каких именно дефектов хочет избавиться заказчик? На какие места больше обратить внимание? Какой конечный результат заказчик хочет увидеть? А так же обсуждаем наиболее удобное время для проведения работ? Но бывает что заказывают на реставрацию целиком двери и обрамление лифтового портала. Все зависит от пожеланий клиента.

Например, на данной фотографии видны затертости на двери, которые ярко выделяются на фоне нового металла. Заметим также, что дверь сделана не полностью из нержавеющей стали, а так же в нее вмонтирован стеклопакет, который повышает стоимость двери на приличную сумму. Поэтому заказчику совершенно не выгодно менять целую дверь из-за пары царапин. Но вот шлифовка или полировка этого участка будет стоить гораздо меньше.

То же самое можно и сказать про эту панель дверного портала. Казалось бы пару царапин погоды не сделают, но общее впечатление безусловно меняется. Как можем заметить, царапины бесследно исчезли, и панель вернулась к заводскому состоянию.


Какое же заключение можем сделать? Если произошла такая ситуация, что ваш новый лифт был частично испорчен, не обязательно прибегать к замене всех панелей, так как это не рационально. Намного проще обраться к нам, мы поможем вернуть лифт к первоначальному состоянию.


ПРИМЕЧАНИЕ! Локальный ремонт возможен только в новом лифте, в связи с тем, что после проведения шлифовки металл не будет отличаться по цвету. В старом же лифте, такой способ неуместен, так как окислившийся металл будет выделятся от новой чистой поверхности.


Просмотров: 29

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru