Поиск
  • Иван Бочкарев

Шлифовка лифта в Москва-Сити

Здравствуй, дорогой друг! Соскучился? Тогда приступим!

На днях нам позвонили с Москва-Сити с просьбой о шлифовке дверных панелей лифтового портала. Заказчик был крайне настойчив на немедленном выполнении.

Причиной данной срочности стала неаккуратность сотрудников, которые обслуживали эти лифты.

Они совершили одну из главных ошибок при уборке лифта. Это использование обыкновенной губки для мытья посуды. На губке имеется абразив, который без проблем отмывает загрязненные участки на посуде, но также он является и опасным «оружием» для металла. Дело в том, что твердая сторона губки может без всяких трудностей наносить мелкую риску на металлическую поверхность лифта, тем самым может царапать его и приводить к непрезентабельному виду. Как получилось и в этой ситуации. Разводы и нанесённые царапины отчетливо видны под любым ракурсом, что сразу же портит впечатление о престиже бизнес-центра.

Мы быстро среагировали на столь срочный вызов и спустя пару часов уже приступили к выполнению поставленной задачи. Ещё через час мы уже добились ожидаемого отличного результата, и заказчик был крайне удивлён скоростью и качеством работы.

Данные лифты нестандартных размеров. Обычно высота дверей лифтовой кабины составляет 200 см, но тут было 300 см. Следовательно площадь работ оказалась больше запланированной, поэтому и время выполнения задач оказалось немногим больше чем мы ожидали. Но несмотря на это мы смогли довольно быстро справится работой.

Как можем сравнить с первой фотографией лифта в этой статье, разница, как говорится, небо и земля) Заказчик был полностью удовлетворен результатом и благодарен за столь оперативную работу. Ждите новых статей с Москва-Сити, потому что лифтов там ещё очень много!)

Просмотров: 50

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru