Поиск
  • Евгений Невмержицкий

Реставрация лифтовой кабины Schindler

Добрейшего вечерочка, дорогие читатели! Вашему вниманию представляется наша работа в одном из бизнес центров Москвы. Работа заключалась в реставрации лифтовой кабины, что является нашим основным профилем - удалить царапины и затёртости, чтобы лифт "задышал" новой жизнью. Чтобы вы наглядно представляли с чем нам пришлось столкнутся

По ходу прочтения статьи, вы увидите еще варианты дефектов, но уже в фотографиях формата "до" и "после"

Что хочется сказать про этот лифт. Состояние у него было мягко говоря "уставшее". Но все эти дефекты возможно исправить. Как можно увидеть по этим двум фотографиям, есть отчетливые царапины и затертости, которые сразу же портят впечатление о бизнес центре.

И таких лифтов было 2. На каждый из них мы потратили по одному дню работы.

К своей работе мы подходим, как говорится, с толком, чувством, расстановкой. Поэтому все места которые могут быть задеты инструментами и оборудованием мы маскируем скотчем (кстати, это выглядит довольно красиво).

Предположительно, этот дефект появился в результате работы сотрудников клининга, которые, по всей видимости, пытались что-то оттереть. Как можно увидеть, мы исправили этот недочёт и царапины исчезли. Панель преобразилась и получила заводскую риску на металле.


Двери

Наверное, самое проблематичное место в лифте. На этих участках больше всего царапин, затёртостей и полос. И казалось бы двери уже подлежат замене, но не тут то было. Мы смогли их отреставрировать и дать им вторую жизнь.


Заключение

Заказчик был очень доволен работой, потому что она была выполнена качественно и быстро. Мы никак не помешали рабочему процессу в бизнес центре, потому что реставрация выполнялась в выходные дни, когда центр был пуст.


Любой бизнес центр думает как поднять свой рейтинг и привлекательность для клиентов. И лифт является важным фактором, который сразу бросается в глаза посетителей. Поэтому следить за состоянием лифтов очень важно, так как оно напрямую может влиять на ваш бизнес.

Просмотров: 19

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru