Поиск
  • Иван Бочкарев

Медные полосочки как декор набирают популярность?

Пост обновлен 6 дней назад

Здравствуй, дорогой друг! Соскучился? Тогда приступим! Давненько мы не писали ничего интересного, нужно это исправить) Итак, мы выполнили наш очередной заказ по полировке медных полосочек, и что мы хотели бы сказать по поводу этого вы узнаете в этой статье. Приступим!

Никому не секрет что работа с металлом достаточно щепетильное и сложное занятие, особенно если используете любой металл в внутренней отделке, например, квартиры. Так и получилось в этом случае. Заказчик позвонил с просьбой отреставрировать медные полосочки вмонтированные в стену. Дело в том, что данные элементы дизайна были повреждены при распаковки, мастера, которые непосредственно ставили эти полосочки, зацарапали лицевую часть декора. Так как у заказчика горели сроки (это был собственник квартиры), он предпочел найти специалистов по реставрации металла, нежели демонтаж и замена данных элементов, то есть найти нас.

Мы быстро среагировали на данный звонок и уже спустя пару часов приехали после ночной смены на крупном объекте. Оценив объем работы и ее сложность мы обговорили условия с заказчиком, который был более чем с ними доволен, и тут же приступили к работе. Очень много времени потребовалось на маскировку стены, в которую были вмонтированы полосочки.

Далее мы принялись за шлифовку самых "страшных" мест из всего объема, потому что полировкой там бы не обошлось.

И в несколько этапов аккуратно и кропотливо начали полировать металлические объекты.


Спустя некоторое время все полосочки были отреставрированные и выглядели изумительно. Один из мастеров в этой квартире сказала в шутку:"Теперь можно краситься в это зеркало!" Мы посмеялись над этим выражением и начали собирать инструмент. Заказчик был очень доволен оперативной и качественной работой, сказал что мы его очень выручили и помогли ему избежать больших затрат.


Если у вас есть металл, который нужно отреставрировать, то можете смело обращаться к нам, потому что мы, как вы уже поняли, работаем не только на каких-то крупных объектах, но и на выезд с небольшим объемом.

Ставьте лайки, делитесь статьей и до скорой встречи!

Просмотров: 15Комментариев: 0

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru