Поиск
  • Евгений Невмержицкий

Латунное обрамление зеркала в квартире

Добрейшего вечерочка, дорогие читатели! Сегодня мы хотим поделиться отчетом о проделанной работе. Данный заказ выполнялся нами в жилой квартире, по причине того что обрамление зеркала уже было вмонтировано в стену, поэтому демонтаж невозможен. Уголки были некачественно покрыты лаком, который местами отслаивался, и латунь окислялась. Наша работа заключалась в удалении старого лака, полировки поверхности до первоначального состояния и нанесения нового качественного защитного покрытия.

Рабочий процесс В связи с тем, что мы работали в жилой квартире, соблюдались меры предосторожности порчи имущества владельца. А так же мы не применяли вредные химические вещества. Использованные материалы имеют сертификацию NSF, позволяющую работать с ними даже на кухне.

После удаления старого лака мы отполировали поверхность до зеркального блеска. Процесс оказался не таким быстрым как мы ожидали, в связи с тем что на верхней части уголок был заподлицо к потолку.

Финальный этап заключался в нанесении качественного лака. Его мы наносили в три слоя с выдержкой времени между слоями.


Клиент остался доволен работой, которая была выполнена качественно и быстро. А мы в свою очередь получили интересный опыт работы с заказами такого типа.




Просмотров: 27

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru