Поиск
  • Евгений Невмержицкий

Как точно НЕ стоит убирать лифт! Часть 1.

Добрейшего вечерочка, дорогой читатель!

Сегодня обсудим такую тему как уборка лифтовой кабины. И тут неважно, убирает ваш лифт штатный сотрудник или клининг, потому что далеко не все знают как это правильно делать. Приступим.

Для начала разберёмся какая вообще нужна уборка лифта.


Начнем с самого простого и понятного - мытьё полов. Тут все понятно и без объяснений, люди ходят в грязной обуви, сотрудник по пути в офис пролил кофе или обычный житель дома случайно запачкал пол. Казалось бы ничего сложного в мытьё полов нет, но не тут то было, друзья. Обычное мытье полов может привести к порче нержавеющей стали! И мы говорим о серьезных последствиях. Например, на ней может остаться подтеки, брызги и разводы, которые видны как очень темные, либо очень яркие пятна. Их к сожалению вывести из текстуры металла будет практически невозможно, если не прибегать к шлифовке металла. Поэтому при мытье полов ЗАПРЕЩЕНО использовать растворы с кислотами или щелочами, которые бессомненно отмоют грязь с пола, но при этом испортят лифт.

Далее в нашем списке это оттирание грязных участков обычной губкой для мытья посуды. Скорее всего вы зададитесь вопросом. А причем тут вообще губка? Как она может навредить лифту? А ответ кроется в одной из сторон той самой губки, который вы каждый день моете свою посуду. А именно, в твердой стороне губки. Эта самая сторона является как и лучшим помощником, так и опасным "врагом" для нержавеющей стали. Дело в том что эта сторона состоит из абразивного материала, который может при неправильном использовании просто навсего зацарапать ваш лифт до состояния, когда вы будете держаться руками за волосы на голове и ломать голову, чтобы придумать способ это исправить. При использовании губки ЗАПРЕЩЕНО водить ей поперек риски на металле, в противном случае у вас получится вот такой плачевный результат.

Это лишь были два этапа уборки, на которых возможны очень серьезные ошибки. Дальше больше, друзья. Узнайте как защитить ваш лифт после уборки, чтобы он прослужил очень долго в следующей статье "Как точно НЕ стоит убирать лифт! Часть 2."

Если вам понравилась данная статья, то ставьте лайки и делитесь с друзьями!

Просмотров: 7

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru