Поиск
  • Иван Бочкарев

Как мы COVID-19 шлифовали...

Здравствуй, дорогой друг! Соскучился? Тогда приступим! Сегодня мы вам расскажем об одном государственном заказе, который мы выполняли. Речь в статье пойдёт о больнице ГКБ №67 им. Л.А.Ворохобова.

Данная больница была построена в 1959 году, а вот создание нового отделения произошло не так давно. Решение переоборудовать больницу связано с распространением коронавирусной инфекции в стране и во всем мире. Корпуса в этой больнице стали использоваться под отделения COVID-19.

Так как большинство рабочих и строителей пренебрежительно относятся к лифтовым кабинам, а, как правило, больше всего страдают именно грузовые, панели имели много различных дефектов таких как: царапины, разводы, окиси и др. 6 кабин нуждались в реставрации, поэтому нас и пригласили оценить масштаб работы.

После нашей оценки мы согласовали работы, но нам требовалось выиграть тендер, в котором мы участвовали. Этот процесс занял достаточно большой промежуток времени, а именно около 1-ого месяца. После нашей победы, так как мы одна из лидирующих компаний по реставрации металла, мы заключили договор и приступили к работе.

За 10 дней беспрерывной усердной работы мы смогли полностью восстановить 3 пассажирские и 3 грузо-пассажирские кабины, а также 30 порталов с внешними дверьми на 5 этажах. Главврач был доволен результатом, который мы гарантировали перед подписанием договора.

Немного фотографий о проделанной работе

Порталы были все покрыты разводами и окисью

И таких порталов было 30 штук.

Верхние панели в дверном портале часто были с ржавчиной и разводами В данной статье мы хотели донести до вас, что работаем как с частными заказами (бизнес-центры, торговые центры, жилые комплексы и др.), так и с государственными заказами.

А с вами были Metall Guru, ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь с друзьями! До новых встреч в нашем блоге!


Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все