Поиск
  • Иван Бочкарев

Какие лифты нуждаются в реставрации, а какие нет?

Здравствуй, дорогой друг! Соскучился? Тогда приступим!

Сегодня мы ответим на главный вопрос любого заказчика или хотя бы попытаемся.

"Какие лифты нуждаются в реставрации, а какие нет?". Мы считаем что этот вопрос появляется очень часто у управляющей компании, у тсж и тд. Потому что одной царапиной меньше, одной царапиной больше - это существенной разницы не дает, но вот совокупность этих царапин придает "картине" уже совсем другие краски.

1. Застройщик дома/жилого комплекса/бизнес-центра

а) Вам нужно провести частичную реставрацию лифтовой кабины и порталов, чтобы убрать появившиеся дефекты после работ строителей. В этом случае вы получаете большую конверсию по продаже квартир, так как по нашей статистике целых 65% опрошенных сказали что обращают внимание на состояние лифтовой кабины и порталов. А это будет сказываться на продаже и презентабельности сооружения.

б) Полноценная реставрация лифтовой кабины и порталов. Вам может это понадобится в случае если ваши лифты уже давно эксплуатируются (приблизительно >10 лет).


2. УК - управляющая компания в жилом комплексе

а) Управляющая компания должна поддерживать качество и чистоту во всем жилом комплексе, следовательно, и состояние лифтовой зоны в целом. Тут уже дело каждого. Вы можете поддерживать состояние металлических панелей как раз в 5 лет, так и проводить такие работы спустя каждые пол года, потому что панели имеют свойство быстро приходить в "неопрятный" вид.


3. ТСЖ - товарищество собственников жилья

а) Тоже самое что и у УК. Все зависит от ваших финансов, которые вы готовы выделить для реставрации лифтов, и от желания жильцов. Проведите опрос у ваших жильцов и вы поймете насколько сильно это им нужно. Каждый заказ мы обговариваем индивидуально, потому что невозможно назвать конечную сумму, когда вы говорите по телефону. Для этого к вам может приехать наш специалист и оценить, так называемый, фронт работы. (Контакты будут указаны в конце статьи)


4. Активист или представитель подъезда/дома

а) Человеку надоело смотреть на плачевное состояние лифтов, которые он видит ежедневно, приходит в голову идея об их реставрации. Такие случаи у нас тоже были, когда проживающий человек в определенном подъезде решается на реставрацию двух лифтов самостоятельно (пассажирский и грузовой). В дальнейшем он просто собрал со всех жильцов в этом самом подъезде определенную сумму для воплощения его идеи в реальность и таким образом облагородил одну из главных частей подъезда.


5. БЦ - бизнес центр

а) Владельцы бизнес центров, как правило, очень пекутся о рейтинге своих объектов, поэтому прикладывают максимум усилий чтобы его поднять. Реставрация лифтов является одной из ключевых формул к успеху. Об этом мы уже как-то писали в одной из наших статей. Если вы хотите почитать подробнее то переходите на эту статью посвященную реставрации в бизнес центре.


6. ТЦ - торговый центр

а) Ситуация обстоит почти также как и в бизнес центрах. Каждый ТЦ стремиться повысить свой рейтинг и качество обслуживания, чтобы поднять стоимость арендной платы путем увеличения количества посетителей. Согласитесь, что приходить в торговый центр, в котором лифты почти в идеальном состоянии без царапин, сколов и других дефектов, нежели в ТЦ, где лифты скажем так "позабыты клининговой компанией и вообще владелец ТЦ забыл что они существуют". Поэтому тут без раздумий понятно о чем идет речь.


7. Государственные учреждения

а) Тут вопрос обстоит несколько иначе. Все зависит от бюджета, который выделен гос учреждению и на какие нужды он будет потрачен. Если есть возможность провести реставрацию лифтов в здании, то это обязательно нужно сделать. Потому что гос учреждения должны быть всегда на высоком уровне и показывать максимальное качество. Мы уже работали со многими государственными учреждениями, включая: больницы, административные здания связанные с гражданами и другие.


Это был краткая и очень сжатая статья о том, нужно ли вообще реставрировать лифты в той или иной организации и когда это нужно делать. Мы считаем что смогли хотя бы частично дать пару советов, которые несомненно помогут вам понять для себя про значимость состояния лифтовых кабин и лифтовых порталов соответственно.

Чтобы связаться со специалистом и узнать приблизительную стоимость работ позвоните по номеру +7 (919) 232-91-63 или оставьте заявку по форме снизу.

А с вами были Metall Guru, до новых встреч в следующих статьях. Если эта статья была вам полезна, то делитесь ей со знакомыми, ставьте лайки и пишите комментарии.

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru