Поиск
  • Евгений Невмержицкий

Значение лифтового портала в жизни лифтов

Добрейшего вечерочка, дорогой читатель! "Встречают по одежке, провожают по уму". Вы наверняка слышали данную поговорку. А как ее можно отнести к сфере лифтов? Сейчас мы вам все расскажем. Листайте ниже.

Давайте рассмотрим распространённую ситуацию с порталами. Допустим, вы живете в элитном жилом комплексе или работаете в крутом бизнес-центре. Вы приезжаете на работу и встречаете картину как на фотографии выше. Какие будут ваши эмоции и ощущения? Скорее всего вы будете не рады увидеть такой портал, потому что он явно будет выделяться на фоне красивого интерьера остального помещения.

Так мы плавно с вами подошли к значимости самого портала, но ещё не соотнесли с лифтом. Все по порядку. Само собой вы хотите видеть красоту в таких местах, и это правильно, так как такие условия должны соответствовать престижу здания и помещений в целом. А теперь взгляните на красивый и отреставрированный портал. Согласитесь, он очень привлекательный и радует глаз!)

Теперь мы заходим внутрь лифта и наблюдаем его аккуратность и чистоту, но портал, который находился за вашей спиной, был в отвратительном состоянии. Какие ваши первые мысли? «Ну вот почему портал в таком состоянии?», «Как так получилось, что лифт выглядит лучше?». И вы будете снова правы. Очень часто именно обрамления страдают больше всего. Почему? Сейчас объясним.

Кабины, как правило, всегда зашивают и маскируют на время строительных и отделочных работ, но вот порталы увы нет… Часто все забывают о бережном отношении к этой частичке лифтового состава, так как не думают о последствиях, а жаль. Портал является неотъемлемой частью этой конструкции, так как на каждом этаже присутствуют так называемые «ворота», которые встречают и провожают нас. Просто взгляните на них после нашей реставрации!

Именно поэтому важно понимать, что сначала вы встречаете перед собой портал, а только потом уже лифтовую кабину, и никак иначе. Если внешняя часть вас огорчит своим неприличным видом, то внутри вы уже не испытаете никакого приятного впечатления, каким бы прекрасным он ни был! «Встречают по одежке, провожают по уму» - думаем теперь вы поняли смысл этой пословицы в лифтовой сфере)






36 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все