Поиск
  • Иван Бочкарев

Затертости дверей

Пост обновлен нояб. 10

Здравствуй, дорогой друг! Соскучился? Тогда приступим!

Сегодня обсудим одну из самых главных проблем лифтовых дверей. А именно, затертости и прорезанный металл от неправильного монтажа дверей в лифте. Данная статья будет полезна каждому, у кого уже имеются такие дефекты, а также тем у кого это может появиться и как это предотвратить. Взгляните на фотографию. Знакома ли вам данная ситуация?

В вашем лифте есть похожие места или появляются только первые признаки? Тогда можем дать пару советов и объяснить с чем связан появление таких дефектов.


Самые частые причины появления:

1) Неправильный монтаж дверных панелей.

Самое распространённое. Монтажники просто навсего неправильно установили двери. В каком-то месте не был соблюдён нужный зазор и всё, появление глубочайшей затертости обеспечено. Что с эти делать? Правильно, выход один- это вызвать специалистов по ремонту лифта, чтобы они исправили ошибку.

2) Простая упаковочная плёнка, которая находится на металле с самого завода и до монтажа лифтовой кабины. Такая плёнка призвана защитить нержавейку от механических повреждений. Да-да, самая обычная плёнка способна сделать похожее деяние. Приведём пример, на котором казалось бы безобидная плёнка смогла затереть поверхность металла.

Что делать в такой ситуации? Медленно, аккуратно и нудно убирать упаковочную плёнку в проеме между дверных створок. Только после удаления всей плёнки, которая выпирает и царапает поверхность металла, вы сможете предотвратить повторную порчу дверей.

Какие выводы мы можем сделать по данной статье?

Во-первых, такие затёртости не редкость. Почти каждый третий лифт, которые мы реставрируем, имеет такие дефекты.

Во-вторых, если вы убедились что это не выпирающая плёнка между дверей, то ничего не предпринимайте сами. Вызовите специалиста, чтобы он сделал диагностику и смог дать точный ответ по состоянию ваших дверей.

В-третьих, реставрации подлежат не все затёртости. Шлифовкой и полировкой можно избавится от затёртостей, возникших из-за соприкосновения с упаковочной плёнкой, а вот от неправильного монтажа дверных панелей нужно смотреть индивидуально, потому что на фотографии или по рассказу заказчика невозможно определить степень прорезанного металла.

Чтобы вызвать специалиста для диагностики дверных панелей, пригодны ли они к реставрации, всего лишь позвоните по телефону: +7 (919) 232-91-63 - Евгений.

Если вам понравилась данная статья, то ставьте лайки и делитесь с друзьями!


Просмотров: 7

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru