Поиск
  • Евгений Невмержицкий

Зарядные станции для электробусов. Причем тут мы?

Добрейшего вечерочка, дорогой читатель!

В данной статье мы вам расскажем о спектре услуг, которые предоставляем "владельцам" различных металлических конструкций.

Панели из нержавейки. Что за панели? Для чего они? Почему пришлось реставрировать? Обо всем этом вы узнаете сегодня...

Итак, что за панели? Эти панели сделаны из нержавеющей стали и предназначенны для отделки единой металлической конструкции, а именно - зарядной станции для электробусов.

Ни для кого ни секрет, что Москва целиком переходит на электро-автобусы, называемые "Электробусы". Принцип работы данного аппарата объяснять не будем, если кого заинтересовало, то можете посмотреть информацию на главном сайте города Москвы. Мы же поговорим про саму отделку станции. Она состоит из множества панелей разных форм и размеров.

Плоские панели практически не повреждены, за исключением нескольких штук, которые деформировали и зацарапали сами монтажники станции. Зарядка для автобусов выглядит как обычная металлическая коробка с вытянутым "фонарем". Углы коробки имеют скругления, которые создавались на заводе по металлопрокату. Таким образом, мы подошли к главной проблеме этих панелей.

Главным дефектом на абсолютно всех панелях являлась глубокая пунктирная царапина, оставленная заводом. Как это могло произойти? Мы предполагаем, что на заводе по металлопрокату не были соблюдены все условия для сгибания металла. Металл в некоторых местах потерял прочностные и жесткостные свойства, тем самым, стал уязвим и начал деформироваться. Самая сложная задача заключалась в удалении царапины на выпуклой части нержавеющей панели, так как создать точно такую же металлическую риску на панели оказалось задачкой не из простых. Инструмент сначала "гулял" по всей плоскости металла на тестовой панели. (Кстати, в таких заказах мы сначала договариваемся о неком "тестовом" образце, чтобы заказчик сначала убедился в нашем профессионализме, а только после этого заключил с нами договор и запустил в оплату счет. Но, благодаря нашим лучшим специалистам и мастерам, нам понадобилось не так много времени, как мы ожидали. Немного изменив технологию шлифовки и выпиливания царапин, мы смогли без проблем справиться с этим большим объемом, уложившись в сроки.

Итак, друзья! Что нам хотелось донести до вас в этой статье? Да, наш основной профиль работы заключается в реставрации лифтовых кабин и лифтовых порталов в самых разных зданиях и учреждениях, НО мы плотно работаем и с обычным металлом, будь то бронзовая люстра, доставшаяся вам от прабабушки, или нержавеющие панели для отделки зарядной станции для электробусов! Наш спектр услуг очень, очень большой, поэтому можете смело писать нам на почту или звонить по телефону, если у вас есть подобные вопросы или заказы. Мы обговорим все условия и возможные пути решения вашей проблемы!

А с Вами были Metall Guru! Ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь этой статьей с друзьями! До новых встреч в нашем блоге!

Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все