Поиск
  • Евгений Невмержицкий

В какое время суток мы можем работать?

Обновлено: 19 июл. 2021 г.

Добрейшего вечерочка, дорогой читатель!

Сегодня мы продолжим обсуждать наш режим работ. В предыдущей статье мы уже частично затронули эту тему, поэтому в этой статье мы ее закончим и дадим полный ответ.

День или ночь? Что это значит? Ответ прост: в какое время суток мы работаем и в какое время удобнее выполнять тот или иной заказ. Начнём сначала с первой половины, а именно, в какое время суток мы трудимся, не покладая рук) Итак, наш график работы можно описать одним прекрасным выражением: «Работаем всегда и везде!». Что это обозначает? Думаю вы догадались о том, что работаем мы в любое время суток. Будь то первая половина дня, обычный рабочий день или работа в ночную смену. Нам без разницы, главное - как будет удобно заказчику, потому что в нашей компании достаточно специалистов, чтобы процесс реставрации металла не останавливался ни на минуту.

Со временем разобрались, теперь приступим ко второй половине вопроса: «В какое время удобнее выполнять тот или иной заказ». Тут мы просто приведём вам собственную краткую статистику. Мы выяснили, что деловые центры и бизнес центры удобнее всего реставрировать в ночное время или выходные дни, так как в этом случае мы не мешаем работе самой организации и центру в целом. С торговыми центрами, как правило, дела обстоят почти также, но работа осуществляется только в ночное время, так как у таких заведений нет выходных. Жилые комплексы, наоборот, реставрируются в дневное время, так как ночью мы будем мешать жильцам спать. Если подытожить, то напрашивается простой вывод: «В какое время выполнять работы зависит только от заказчика и от типа здания, где расположены лифтовые кабины, подлежащие реставрации».

Вот такая краткая статья в продолжении предыдущей. Надеюсь, мы смогли вам донести, что «Работаем всегда и везде!»

А с вами были Metall Guru! Ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь статьей с друзьями! До новых встреч в нашем блоге!

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все