Поиск
  • Евгений Невмержицкий

Глубокие царапины - главная проблема лифтов?

Пост обновлен нояб. 16

Добрейшего вечерочка, дорогой читатель! Сегодня мы вам расскажем о самой главной проблеме панелей из нержавеющей стали в лифтовых кабинах, а именно о глубоких царапинах. Для начала разберемся как появляются такие труднореставрируемые дефекты. А все очень просто.

Чтобы сделать такую царапину, достаточно провести любым ножом с небольшим усилием по металлу, ключами от дома или любым другим металлическим предметом.

Чем опасны такие дефекты? По побольней части их очень сложно реставрировать, вот и все. Так как текстура металла слишком сильно изменена, поэтому при шлифовке абразивными материалами этого порой недостаточно, чтобы полностью избавится от такого дефекте на панели лифтовой кабины.

Время соотвественно в разы увеличивается при реставрации глубоких царапин. Порой приходится прибегать к более жестким материалам, например специального наждачного валика, но работа с такими инструментами и материалами крайне сложная, в связи с тем, что малейшее отклонение руки, может последовать за собой неисправимые участки на металле с неровной риской, скрыть которые порой почти невозможно.

Что можно сказать по итогу про такие царапины? Удаление таких дефектов крайне сложное и долгое «мероприятие», в котором важен профессионализм специалиста. Еще одна главная мысль в этой статье - это вообще понимание того, что реставрация глубоких царапин никак не может быть выполнена локально. Любая такая царапина шлифуется приблизительно в диапазоне 50 кв см около неё, так как иначе металл будет сильно отличаться своей структурой и внешним видом. Поэтому, скажем так, «растушевка» таких дефектов шлифовальным оборудованием обязательна. А чтобы узнать насколько возможно восстановить ваш лифт от таких и других дефектов вам нужно лишь позвонить по номеру телефона +7 (919) 232-91-63 или написать нам на сайте в форме ниже.

Если эта статья была вам полезна, то ставьте лайки и делитесь ей с друзьями и знакомыми.

Просмотров: 10

Хотите вызвать специалиста?

Звоните!

Или пишите нам на почту:

Тел. +7 (919) 232-91-63

Email: metall-guru@mail.ru

Обратная связь:

ИП Невмержицкая

ИНН 482500467600

  • Grey Vkontakte Icon

+7(919) 232-91-63

metall-guru@mail.ru