Поиск
  • Иван Бочкарев

А как мы работаем?

Здравствуй, дорогой друг! Соскучился? Тогда приступим!

Эта статья будет отличаться от предыдущих, так как в ней мы обсудим наш режим работ, а именно: в каких локациях мы можем работать, какие условия нам нужны для проведения работ и существуют ли у нас выходные.

Поехали!

Место проведения работ

Ух, тут спектр почти неиссякаемый. Мы можем работать на улице, около проезжей части, на крыше здания, в помещении, в общем почти везде, за исключением под водой не сможем, инструмент просто даст сбой. Как правило, работы проходят в помещении, поскольку реставрация металла проводится либо в здании, а точнее в лифтовой кабине, которая расположена в этом здании, либо же в нашей мастерской. Но бывали случаи, когда работы проводились на улице, например: полировка зарядных станций для электробусов. С этим вопросом немного разобрались. Перейдём к вопросу касательно наших условий, при которых мы можем осуществлять работы. Думаю вам будет интересно это услышать.

Какие условия нам нужны для проведения работ?

А вот тут ответ максимально короткий и ясный. Чтобы мы смогли сделать качественно и быстро, нам нужно всего лишь 2 условия: электричество и хорошие погодные условия (если работы проводятся на улице). Всё! То есть если мы реставрируем лифт или удаляем царапины с панелей в нашей мастерской, то нам потребуется лишь электричество. С этим разобрались, теперь приступим к вопросу с выходными.

Существуют ли у нас выходные и какой у нас график работы?

В связи с тем, что наша специальность очень узкая (если мы рассматриваем недорогую, но качественную реставрацию лифтовой кабины), мы понимаем всю сложность проведения работ в будние дни. Так например, удаление царапин в лифте в каком-нибудь престижном бизнес-центре в будни просто невозможно, потому что мы будем мешать работе людей, которые устроены в этом БЦ. Мы думаем, вы уже догадались, о чем идёт речь. Да, мы работаем 7 дней в неделю, 365 дней в году, за исключением важных праздников, таких как Новый год, 8 марта и другие международные праздники. Поэтому работа может выполняться в любой день недели.

Итак, подытожим. Наша компания может работать практически на любой локации и в любой день недели, при этом нам нужно для качественного результата всего лишь электричество. Каждый заказ обсуждается индивидуально, подбирается время идни удобные именно для заказчика, так как мы можем подстроится под любой ритм работы. А с вами были Metall Guru! Ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь этой статьей с друзьями! До новых встреч в нашем блоге!

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все